вторник, 22 мая 2012 г.

Романтический блокнотик

Этот блокнотик делала по Мк от Tanya-Flower. Я получила невероятное удовольствие от создания этого чуда!





Блокнот делала по скетчу от Челлендж-блога Anna'Scrap
Спасибо за внимание.
P.S. Тань, и тут я не удержалась, добавила отсебятины:) Спасибо тебе.

Вишневый сад

На улице такая красота! Все цветет! Особенно мне нравится вишня. Открытка получилась не серьезная, шкодная. Делала ее по скетчу от блога Скрапим на Радость

понедельник, 21 мая 2012 г.

Набор в ДК

Привет! Решила попробовать попасть в ДК блога Скрапим на радость. Он еще совсем молодой, только набирает обороты - как и я. Мне бы очень хотелось делать это вместе. Сейчас меня тянет на розовые пастельные тона:) не знаю на долго ли это. Альтер-скрап поко не понимаю, а блокноты и открытки самые мои любимые. Как засяду..... По предложенному скетчу у меня вышла открыточка, которую я назвала "Вишневый Сад", она немного шуточная, шкодная. Сейчас как раз все цветет, очень красиво, а запах...... Надеюсь, вы почувствуете:)



А это мои любимы работы. Кулинарный блокнотикМини конвертик Блокнот на кольцах, только вчера доделала. Листочки состарены в кофе их проштампованы.


Надеюсь, на удачу! Спасибо)



















































четверг, 17 мая 2012 г.

АТС "Снежный май"

Привет!!! Еще в понедельник хотела показать вторую серию АТС. Но не тут то было! Компьютер перестал читать карту памяти с фотика, а поскольку я сейчас одна с сынулей в Праге, достать картридер оказалось не просто:) У Даниила всегда свои планы, а когда доходим до моих, ему строчно надо то спать, то есть!:) Но сегодня все таки купили:) Счастливая:) Когда я их делала мы были в Швейцарии, где на тот момент лежал еще снег, и температура была не выше 5. Нас, волгоградцев, это шокировало. Дома было уже 30 градусов тепла, а мы все в куртках на высоте 1900м над уровнем моря. НО какая там красота..... А через каких-то пару дней все позеленело, появились одуванчики, и везде гуляли коровки, лошадки и овечки. Лучше сами посмотрите: Мое чадо с бабушкой умудрились еще и позагорать на балконе. Мама малось обгорела). Им посвещается АТС № 2. Ну и на фоне озера в Сент-Морице. А это мои скромные АТСки с кучкой пуговок. На первой 9 дырокольных и 3 самых обычных пластиковых, на второй 4 дырокольных и 3 пластиковых, а на третьей- 4 дырокольных и 4 пластиковых с глитором. 1

2
3
Ну, вот и все. Надеюсь, Вы досмотрели:)
Принимаю участие в АТСзадание пуговочное от блога Апельсиновый Еж и в экспресс задание №9 от Хомчка Challenge


среда, 16 мая 2012 г.

мини конвертик

Привет!!! Хочу показать Вам конвертик для подарочного сертификата (это я так думаю,но он должен быть не больше кредитной карточки:)) До этого никогда их не делала, повода что ль не было, да еще и такого размера:) На его создание меня подтолкнул мастер-класс от Tanya Flower, правда в итоге все размеры изменила, осталась только идея, тк нет у меня сейчас бумаги 30x30, а только 15x15. Ее удобнее с собой возить:) Вот он:

Приму участие с ним в задание Цветочное настроение от ScrapCraft

И в конкурсе от Tanya-Flower

Спасибо!
Пока

суббота, 12 мая 2012 г.

Новое задание от Скрап Клуба Екатеринбурга

Девочки, привет! У нас новое задание для вас, которое называется "Мой Май"! На этот раз делаем АТС! Суть: сделать серию АТСок (не менее 3 шт) на указанную тему Пофантазируйте, поэкспериментируйте (АТСки для этого и существуют) :) Что для вас май? Просто месяц в году? Или это мечты и надежды? А может, день Победы? Или последний звонок? Прогулки на велосипедах и первое купание в речке?Больше никаких ограничений по заданию нет
Только объект - АТС, количество: от 3 шт. Ну и тема, разумеется :)
Срок - до 15 июня включительно

Лично у меня май ассоциируется с бесконечными свиданиями и цветами (АТС №1), с велосипедными прогулками вместе с друзьми (АТС №2), c первыми поездками на природу с шашлыками (АТС №3), с мая у нас начинается лето пора отпусков, а значит можно немного расслабится.... (АТС №4).

1

2

3

4


АТС сделаны на обмен. Налетайте!!
Со своей серией АТС "Мой май" участвую в задании от Апельсинового Ежа "АТСзадание Пуговичное" и "Цветочное настроение" от ScrapCraft

Всем приятного творчества!
Пока-пока





















четверг, 10 мая 2012 г.

Всем привет!

Девочки, привет! Я решила переехать поближе к Вам! Раньше мой блог располагался тут
Я всегда рада новым знакомствам, вашим комментариям и конструктивной критике:), только вежливой. В ближайшее время постараюсь перевезти сюда большую часть своих работ, а пока начну с новых:)
Недавно была в Москве и познакомилась с замечательной девушкой -Таней, в сети Tanya Flowerи. По ее МК у меня сотворился вот такой милый кулинарный блокноти. Конечно я не удержалась и кое-что добавила от себя.


С этим блокнотиком хочу поучаствовать в задании от Волгоградского Скрап Клуба Кулинарная книга с нуля Обязательный элемент ложка.

Так же приму участие в задание от Блога Шебби-Шик "Кружево" У меня оно вязанное.





И наконец, задание от Скрап Магия "Любимые рецепты" (боялась не успеть)
Девочки, Вы просто обязаны приготовить себе панна кота с ванилью. Необычайно нежный вкус, с легким ароматом ванили, который так и тает во рту! Если вы еще его не готовили, то многое потеряли! И надо скорее наверстывать это упущение.

Готовится этот необычный десерт до смешного просто. Желатин заливаем водой и оставляем до набухания. Сливки перелить в кастрюлю, положить туда раскрытый стручок ванили, добавить сахар и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне 15 минут. После чего кастрюлю снять с огня, вынуть ваниль, добавить желатин и хорошенько перемешать до однородности.

Массу разлить по формочкам и поставить в холодильник до полного застывания. Когда десерт застынет, он считается готовым. Теперь самое главное это аккуратно извлечь его из формы не разломав. Для этого мы каждую формочку с десертом на пару секунд опускаем в миску с горячей водой, и быстро переворачиваем на тарелку.

Чтобы придать блюду изысканности украсьте его листочками мяты, свежими ягодами или фруктами, можно также приготовить шоколадный соус или просто посыпать тертым шоколадом.

Вот и все десерт готов! И самое трудное здесь это не съесть его пока он будет застывать!